注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失败的维

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】为儿童选择一件合体的童装  

2016-05-27 16:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自windbell_king《为儿童选择一件合体的童装》

今天逛淘宝,无意间发现有个店里的说明,抄过来,不能算偷吧? 害羞 不过确实实用,我给孩子买衣服不带孩子去就不知道买多大的。

怎么样才能为儿童选择一件合体的童装呢?便捷的方法是让儿童直接试穿或进行精确测量,但是如果儿童不在场或无法测量时,只知道孩子的身高仍然可以通过计算选择合体的童装。

  一般情况下,儿童的头部占总身高的20%,体高占总身高的80%。为儿童选择服装时,通常以体高为标准。儿童短裤长约等于体高的30%;儿童衬衫长约等于体高的50%:儿童长裤约等于体高的75%;儿童茄克衫约等于体高的49%;儿童西装长约等于体高的53%;儿童长大衣约等于体高的70%;女童连衣裙约等于体高的78%。

  例如,身高为100厘米的女童,体高为100厘米的80%,约80厘米。如果选购一件连衣裙,衣长为80厘米的70%即56厘米长。如果选购一件衬衫,衣长为80厘米的50%即40厘米,如果您出门在外为家中的孩子选择童装,不妨按照这个公式计算一下,为孩子选一件满意合体的服装。

女儿目前身高:80~82cm

体高:65cm
短裤:19.5cm
长裤:49cm
衬衫:32cm
夹克:32cm
长大衣:45.5cm

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017